Вычисление прибыли и окупаемости предприятия Открывать бар интересное занятие, но сначала необходимо изучить сопутствующие вопросы Решив для себя начать доходное дело, многие задаются вопросом: Пивной бар является чрезвычайно рентабельным и востребованным бизнесом. Причины востребованности пивных баров Чего больше всего не хватает современному человеку? Полноценного человеческого общения! Чего уж греха таить — и в подъезде-то порой соседей толком не знаем… А пив-бары — это, в первую очередь, не только помещение, где можно выпить пивка, а место встречи близких по духу людей. Поэтому строить свой бизнес следует с учётом этой важной особенности. А этот факт указывает на необходимость, кроме непосредственно продажи напитка и сопровождающей закуски, продумать и развлекательную направленность своего детища. Возможно, это будет караоке как открыть караоке бар , трансляция по домашнему кинотеатру спортивных телевизионных передач или просмотр старых фильмов или игра в бильярд, нарды, шахматы либо другие настольные игры.

Бизнес-ланч — спорт-бары в Украине

Понедельник, 14 июня , Описание идеи: Если Вы расположены к воплощению идей бизнеса, которые близки к сфере развлечений и одновременно приносят прибыль, тогда открытие кальян-бара для Вас. Поверьте, открытие такого заведения может быть не сложным процессом, как кажется на первый взгляд, если вы инвестируете сполна свое время и деньги и имеете четкий бизнес-план. Для начала Вам необходимо подобрать наиболее привлекательное место под Ваш бизнес, так как в этом деле расположение играет одну из ключевых ролей.

Діма Борисов відкрив на Майдані бар, де все по 19 гривень · Дмитро Борисов ТОП деликатесов в Киеве по очень лояльной цене · THE TOP FIVE.

Таким образом, были определены постоянные ежемесячные расходы в размере рублей. Выход на плановый объем продаж планируется на 3-ий месяц работы смузи-бара. Добиться повышения продаж возможно при грамотной маркетинговой политике, качественной продукции и привлекательном ассортименте. Чистая приведенная стоимость положительна и равна рублей, что позволяет говорить об инвестиционной привлекательности проекта. К внешним факторам относятся угрозы, связанные с экономической ситуацией в стране, рынков сбыта.

К внутренним — эффективность управления организацией. Специфика заведения определяет следующие внешние риски: В первом случае возникает риск увеличения расходов и, как следствие, отпускной цены, что может негативно сказаться на спросе. Во втором случае, риск связан с перебоями в производстве. Снизить вероятность этих угроз возможно при грамотном выборе поставщиков и включении в договор всех необходимых условий, которые предусматривают материальную ответственность поставщика при их нарушении; падение платежеспособного спроса.

Этот риск вероятен для смузи-бара в связи с его форматом и спецификой меню. Данную угрозу следует учитывать при открытии смузи-бара — рекомендуется провести маркетинговое исследование рынка, чтобы выявить интерес потребителей к такому заведению. Минимизировать риск также возможно, пересмотром меню, проведением активной рекламной кампании и различными акциями.

Если перед веселой компанией людей стоит задача сделать выбор между заведением с караоке и заведением без караоке, чаще всего выбор делается в пользу первого. Ведь всем петь в караоке необязательно. Многие туда идут просто за компанию — послушать, как поют другие, подурачиться с друзьями и просто весело провести время. Предпринимателю, у которого уже есть какое-либо заведение, очень выгодно один раз вложиться в покупку караоке-оборудования, а потом пожинать плоды этих инвестиций.

Бизнес Бар Продам готовый бизнес в Польше! Бар в центре города! Готовый бизнес фреш-бар с лимонадами, велорикша, велокафе . можете приобрести действующий бизнес в любом городе Украины. Заходите и.

Этой нехитрой идеей когда-то вдохновились создатели первого открытого спорт-бара, ориентированного на вполне конкретную категорию посетителей — тех, кто предпочитает смотреть состязания и соревнования на большом экране и в приятной компании. Впрочем, помимо спортивных трансляций такое заведение общепита обычно оказывается готово предложить своим посетителям и полный набор стандартных услуг. Напитки, закуски и основные блюда не дадут остаться голодным даже самым преданным болельщикам, позволят как следует отпраздновать победу или заглушить горечь поражения любимой команды.

Как открыть спорт-бар? В зависимости от региона, минимальные размеры инвестиционных вложений в открытие спорт-бара могут составить около 10 долларов. Какие же этапы придется пройти бизнесмену от формирования идеи и создания бизнес-плана до открытия заведения? Поиск подходящего помещения.

Как открыть суши-бар. Бизнес-план.

Опытом масштабирования бизнеса он поделился с участниками бизнес-лагеря . Проанализируйте, можно ли масштабировать ваш бизнес вообще. Например, тот же ресторан масштабировать гораздо сложнее, чем сеть сендвич-баров. Потому что из сендвич-баров и подобных им заведений можно вынести технологию и перенести ее на другие заведения. Когда вы приняли решение развиваться, ищите партнера.

Кислородный бар бизнес. Продажа, поиск, поставщики и магазины, цены в Украине.

Как влияет смена вкусовых предпочтений украинцев на развитие сегмента фреш-баров. Данные заведения торгуют только органическими напитками фрешами, напитками на основе обезжиренных йогуртов с добавлением орехов, ягод и бодрящих настоек. Концепция смузис появилась в Штатах в середине х на волне интереса к здоровому образу жизни. На сегодняшний день благодаря смузи-напиткам в мире уже выстроена целая индустрия питания. Наиболее широко смузи-бары в Украине более распространенное название — фреш-бары представлены в Великобритании, Японии и США.

Ну а в Украине игроков рынка здоровых напитков пока что можно сосчитать на пальцах двух рук. Доходы отечественных фрешевиков пока что далеки от баснословных, однако условия выхода на рынок более чем приемлемы. Львиную долю этой суммы придется истратить на покупку оборудования:

Готовый бизнес- коктейль-бар, кафе, кальянная, караоке - готовый бизнес

Напиток раннего утра и напиток позднего вечера кажутся странным дуэтом, однако они не только гармонично переплелись, но и создали новые бизнес-возможности, дав жизнь концепции пиво-кофейных баров. По статистике, каждый второй взрослый выпивает хотя бы одну чашку кофе в день, а крафтовые сорта кофе сейчас на пике популярности, равно как и крафтовое пиво. И вновь кофе и пиво — идеальные кандидаты! Вы можете бесконечно экспериментировать с ними, создавая все новые крафтовые виды и удивляя своих посетителей.

Крафтовый — означает штучный, авторский, практически - . Вы можете обжаривать кофе разными способами, смешивать сорта, наполнять их различными ароматами и создавать уникальные сочетания, которые посетители смогут попробовать только в вашем заведении.

Мураками - ресторан японской кухни | | идеальное место для банкетов, корпоративных вечеринок, деловых и дружеских встреч.

Все статьи Советы для будущих владельцев заведений общественного питания, или как открыть кафе или ресторан в Украине Ну вот ваши мечты о создании ресторана начали обретать материальную форму, но что дальше надо делать, какие документы кому и куда нести, какие инстанции необходимо пройти, вы не знаете. Постараемся вам в этом немного помочь. Назовем условно такие этапы создания любого заведения общественного питания: Вышеперечисленные этапы могут быть необязательными, а некоторые и вовсе проходить параллельно друг с другом.

Этап 1. Регистрация ЧП Для начала надо зарегистрировать частное предприятие. Регистрацию ЧП исполняет государственный регистратор того района, где будет находиться ваш будущий ресторан или кафе. Но сначала можно зарегистрировать и по месту нахождения одного из будущих владельцев заведения. Организационно-правовая форма может быть разной. Для небольшого ресторана с одним владельцем это может быть и физлицо-предприниматель.

Такая регистрация привлекает своими минимальными затратами и простотой: Но самым важным недостатком есть высокая ответственность предпринимателя, который рискует своим залоговым имуществом. Если вы планируете привлекать инвесторов, тогда лучше зарегистрировать юрлицо.

Как открыть свой паб с нуля

Он поможет вам примерно сориентироваться по размерам вложений, которые требует пивное заведение. Скачать бизнес-план пивбара Как открыть пивной бар с нуля Востребованность Почему пивные бары так популярны? Этим вопросом задаются многие предприниматели, когда размышляют о том, какой бизнес начать. И дело тут не только в самом напитке, который, конечно, играет большую роль. Востребованным и популярным среди клиентов не станет тот бар, где подают некачественное, несвежее или невкусное пиво.

Но это только одна сторона бизнеса.

Рост популярности суши среди украинских потребителей значительно расширил сегмент суши-баров на отечественном рынке.

Данная страница содержит полезную информацию для новичков в ресторанном бизнесе, поскольку старожилы рынка по своему собственному опыту знакомы со всеми тонкостями которые стоит учитывать при открытии паба. Формула открытия паба очень проста: Чтобы избежать убытков, а в дальнейшем и закрытия заведения советуем очень ответственно отнестись к переменным , , и . Месторасположение паба Конечно же самым интересным вариантом является центр города: Все это обеспечивает максимальное количество клиентов, да еще и большую платежеспособность.

Также неплохим вариантом является спальный район в котором отсутствуют заведения пабного типа. Здесь платежеспособность поменьше, но и привередливость клиента намного меньше. Интерьер паба К данному вопросу стоит подойти с особым вниманием. Паб — это не просто пиво и колбаски под РоКнРол и Кантри, это прежде всего атмосфера полной свободы в окружении располагающих к себе людей, так называемый один большой дружный коллектив.

Здесь нет столов накрытых скатертями из индийского шелка, стульев с позолоченными элементами, вешалок отдельно для пальто, шуб, головного убора… Здесь все равны — все сидят за одинаково крепкими деревянными столами и стульями повесив верхнюю одежду максимум на крюк вбитый возле стола в стену.

Как открыть пивной бар

В Украине можно начать свое дело всего за 4 тыс. Специалисты сайта исследовали рынок и узнали, что, к примеру, имея такую сумму, можно купить действующий интернет-магазин по продаже чая и кофе. А вот за 10 тыс. При этом бизнес передается вместе с работниками, которые осуществляют монтаж.

Досуг, бары, кафе, рестораны: В том числе туристический бизнес.

ТОП самых перспективных бизнес-идей в году Все, что можно представить, — реально Пабло Пикассо. Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений Джон Д. Стать успешным бизнесменом на Украине — дело нелегкое, но вполне реальное. Не стоит перекладывать свои неудачи на законодательство, налоги и отсутствие базового капитала. Успех приходит вместе с инновациями, качественным сервисом и стремлением сделать что-то еще лучше.

Диктуя свои условия спроса, украинский рынок в м году станет открытым для многих интересных бизнес-идей. Вышивание на заказ. Чтобы бизнес приносил свои плоды, следует создать страницы в социальных сетях, продемонстрировать фото уже выполненных работ. Овладев искусством вышивки нитками, лентами и бисером, можно создавать не только изысканную дорогую одежду, но и вышитые полотенца, декоративные подушки, иконы, клатчи и даже обувь.

Принесет прибыль в том случае, если товар подобран удачно. Если есть какое-то хобби, связанные с изготовлением полезных ключницы, садовая мебель, сумки и т. Реставрация старых фото. Это дело для тех, кто овладел фоторедакторами.

Все рестораны, кафе и бары с бизнес-ланчем рядом с метро Пушкинская

Однако, суши-бары продолжают появляться, и работать весьма успешно и прибыльно. Чем это объясняется? Всё просто: На самом деле, большинство японских блюд довольно таки просты. Однако, из-за того, что для их приготовления необходимы экзотические ингредиенты, а также определенные кулинарные навыки, многие люди отдают предпочтение барам и ресторанам, вместо того, чтобы готовить эти блюда дома.

«PORTER PUB» - твой формат отдыха, более ка заведений в Киеве! Живое разливное пиво и закуски. Лучшие пивные традиции в Портер-Паб.

На сегодняшний день в 3-миллионном Киеве немногим более заведений, а в миллионном Днепре — около В менее населенных городах конкуренция и того меньше. О том, как открыть кальянную в Украине и сколько нужно денег для этого, поговорим в этой статье. Юридические аспекты Для открытия кальянной необходимо оформить предпринимательскую деятельность — либо основать Общество с ограниченной ответственностью ООО , либо зарегистрироваться физлицом-предпринимателем ФЛП.

Что касается налогообложения, то упрощенная система вам не подходит, так как лицензия на торговлю табаком выдается только налогоплательщиками на общей системе. Лицензия на табак По закону для деятельности кальянной необходима лицензия на право розничной торговли табачными изделиями. К табачным изделиям относятся не только табак и табакосодержащая продукция, но также и заменители, в том числе курительные смеси, которые не содержат табак.

Для получения лицензии необходимо подать в региональный орган ГФС следующие документы: Лицензия на табак выдается сроком на 1 год. Платеж разбивается на 4 части и оплачивается ежеквартально. После получения лицензии ее также необходимо зарегистрировать в налоговой по местонахождению кальянной. Регистрация РРО Табак и любые другие продукты для курения являются подакцизными товарами.

Заведения для деловой встречи в Киеве

Насколько прибылен бизнес ресторана японской кухни? Рост популярности суши среди украинских потребителей значительно расширил сегмент суши-баров на отечественном рынке общественного питания. Сейчас функционирует около точек восточной кухни. Любовь к суши ценой не ослабишь Как утверждают эксперты, свою популярность восточная кухня не теряет, даже если цены на нее поднимаются.

В нашей стране суши-бары стали мегапопулярны еще в середине х годов. Тогда разнообразные заведения японской кухни (рестораны, кафе.

Советы, как открыть паб Продумайте до мелочей свой бизнес-план Открыть свой мини-паб или приобрести франшизу — это отличная идея. Весь мир искренне любит английские пабы и считает их самым демократическим заведением. Паб — отличное место, чтобы выпить с друзьями или попробовать вкусной еды. Для начала не нужно торопиться и закупать кучу бутылок с алкоголем. Не стоит открывать паб спонтанно. Для начала необходимо провести определенную разведку, изучить работу конкурентов.

Обратите внимание на плюсы и недостатки их пабов и сделайте для себя определенные выводы. Хорошее дело любит скрупулезную и щепетильную работу, поэтому Вы обязаны обдумать каждый аспект любой мелочи. У вас должна быть пошаговая инструкция для хранения ваших действий. Выберете название для мини паба, не забывая о соответствующем логотипе и даже истории заведения. Важно также подобрать форму на свой персонал, найти место хранения для мусора, чистой посуды и не забыть о выборе музыки в ресторане.

Не забудьте, что нужна лицензия.

Как открыть бар с нуля. Цифры и советы от совладельца культового бара.